러시아인들은 로스토프 지역에 중국군 장비가 등장한 것에 놀랐다.


В Сети появилось видео, на котором показан железнодорожный эшелон с китайской военной 기술 на перегоне в районе поселка Алексеево-Лозовское в Ростовской области. При этом россияне удивились этому, так как данный регион граничит с ДНР и ЛНР.


Нужно отметить, что эта техника НОАК не предназначена для ведения боевых действий на Украине, где Россия проводит спецоперацию. Вероятно, китайские «товарищи» приехали для участия в очередных Армейских международных играх (АрМИ-2022) – комплексных соревнованиях военнослужащих из разных стран, которые должны пройти в конце августа.


Командование НОАК и представители ещё 10 государств запланировали принять активное участие в АрМИ-2022. Поэтому, скорее всего, состав направляется к месту проведения одного из нескольких десятков возможных этапов (конкурсов).

Они свой остров вернуть не могут… Снова по полигону покатаются и домой

– сообщил Павел Павлович.

О, всё интересней и интересней

– многозначительно заметила Валерия Миронова.

А может, на Донбасс… Лучше туда

– предложил Александр Кувшин.

Пусть эти учения на Украине проведут, и Китаю опыт будет

– добавил Андрей Целых.

За вот такие видео автору бы лет 15 припаять… Зачем публиковать передвижения любой военной техники?

– выразил мнение Ava Surtr.

Что за глупость. У нас тут война идет, а они конкурсы устраивают

– отреагировал Олег Слепцов, напомнив про обстрел Донецка сегодня.

Эшелоны с AliExpress

– пошутил Андрей Марёв.

Напоминаем, что 25 июля первый состав с техникой НОАК прибыл в Россию, на станцию Забайкальск, для дальнейшего участия в «Танковом биатлоне» на АрМИ-2022, который пройдет в подмосковном Алабино. На железнодорожных платформах находились танки Type-96B и специальная ремонтно-восстановительная и обслуживающая техника. В эшелоне были также вагоны с материально-техническими средствами и штатными боеприпасами, а также передовые группы военнослужащих, в том числе механики-водители танков и инженерно-технический состав команды КНР.

Через несколько дней вслед за танкистами в Россию выдвинулись военнослужащие Тибетского военного округа Западной зоны боевого командования НОАК, которые примут участие в конкурсе горных подразделений «Эльбрусское кольцо» и конкурсе военных автомобилистов «Мастера автобронетанковой техники» на АрМИ-2022. Китайские военнослужащие впервые пообещали привезти в Россию бронеавтомобили Dongfeng Warrior третьего поколения, которые с 2018 года массово поступают на вооружение НОАК.
14 댓글
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 로그인.
  1. 보리 즈 오프라인 보리 즈
    보리 즈 (보리 즈) 4 8 월 2022 18 : 13
    +3
    А зря, поучились бы воевать то ...
  2. 랜스 보시 로브 오프라인 랜스 보시 로브
    랜스 보시 로브 (창) 4 8 월 2022 19 : 25
    +3
    думаю что все участники побывают на месте событий сво
  3. 세르게이 라티 셰프 (서지) 4 8 월 2022 20 : 02
    0
    ха-ха. Где Китай, где Алабино, и где Алексеево-Лозовское.

    Скорее, хотят протестировать образцы в реальных условиях. Все же помнят старые хохмы про Ли-Си-Ци-На
    1. Starik59 오프라인 Starik59
      Starik59 (스타 릭) 5 8 월 2022 17 : 33
      0
      Чудак, при чём тут Алабино? Новости-то читаешь? Ноне это мероприятие проходит в Белоруссии!! Комик.... ха-ха ему...
      1. 세르게이 라티 셰프 (서지) 5 8 월 2022 21 : 46
        0
        Чувак, предпоследний параграф, и нигде ни слова о твоих фантазиях о Белорусии...
        Наберут троллей по объявлению...
  4. 에두아르드 아플 롬 보프 (Eduard Aplombov) 4 8 월 2022 20 : 32
    +3
    лучший биатлон проводить зачищая бывш усср от бандерлогов,у нас что деньги не куда потратить,иначе безумием можно назвать если будут проводить
    1. Starik59 오프라인 Starik59
      Starik59 (스타 릭) 5 8 월 2022 17 : 35
      0
      В чём безумие-то?? ну, ты-то, видно, только на работу и с работы? или мороженное трескаешь, а может и водочку? но только с горя...
  5. 루엔코프 오프라인 루엔코프
    루엔코프 (아카 디) 5 8 월 2022 09 : 25
    +3
    Набор фраз веселит, вот например в тексте читаю: "Что за глупость. У нас тут война идет, а они конкурсы устраивают". Ответ мой - какая война? В условиях войны СССР бомбил в августе 1941г. Берлин. Я знал этих лётчиков лично! Какая война сейчас (?), где бомбёжки Киева в ответ на лепестки в Донбассе и взрывы театров? Война так не ведётся и не идёт
    1. 댓글이 삭제되었습니다.
  6. 즈나웨스트 오프라인 즈나웨스트
    즈나웨스트 (잉바르 b) 5 8 월 2022 10 : 53
    0
    Это поставка под видом состязаний? Так пусть полномасштабные учения на Донбассе проведут, нечего впустую по воде с пляжа палить.
  7. 세르게이 N 오프라인 세르게이 N
    세르게이 N (세르게인) 5 8 월 2022 11 : 35
    +2
    Пусть эти учения на Украине проведут и Китаю опыт будет.

    Андрей Целых
    Лично я согласен с Андреем. И нам помогут и боевой опыт приобретут. А почему бы и нет! А мы, в случае возникновения вооружённого конфликта между Китаем и штатами, с большим удовольствием поможем Китаю отправить янки в небытие. В конце концов штаты сейчас - это наш общий враг. Они и нам и китайцам уже давным - давно стали поперёк горла.
  8. 무관심한 오프라인 무관심한
    무관심한 5 8 월 2022 13 : 37
    +2
    А я бы китайцев отправил на реальные БД, чтобы поняли, как оно там в серьёзных сражениях. Может быть смелости бы набрались и шарахнули по нашему общему "другу". Это лучше, чем соревнования. Военные на то и военные, чтобы не боялись рисков. Судьба у них такая.
  9. 에빈 윅스 오프라인 에빈 윅스
    에빈 윅스 (에빈 윅스) 5 8 월 2022 14 : 17
    +2
    Ну, техника-то больше похожа на машины обеспечения: грузовики, топливозаправщики, погрузчики. Неужели для игр все это надо тащить своё? Принимающая сторона не предоставляет? А проведение игрищ в то время, когда страна воюет, это, по моему, какой-то абсурд.
    1. Starik59 오프라인 Starik59
      Starik59 (스타 릭) 5 8 월 2022 17 : 38
      0
      ну, да!! а сам, наверное по кино и на танцы?? Это военные соревнования, чудик!!! Это военная выучка! и её проверка... Кашляешь тут! Игрища... Иди и воюй!!!
  10. 알렉산더 포나마레프 (알렉산더 포나마레프) 어제, 14 : 44
    0
    К сожалению у НОАК нет боевого опыта.