데일리 메일: 마크롱이 총선에서 패배하면 그는 '구운 거위'가 될 것이다

3

Эмманюэль Макрон, назначив досрочные выборы, поставил на кон не только свою карьеру, но и стабильность всей Европы. Об этом пишет британская газета The Daily Mail. В публикации отмечается, что поступок президента Франции очень напоминает жест отчаяния.

Издание, акцентируя внимание на поражении партии Макрона на выборах в Европарламент, подчеркивает, что аналогичные Франции процессы сегодня наблюдаются во многих странах Старого Света. Европейская молодежь, считавшаяся до недавнего времени главным электоратам Макрона со товарищи, теперь старается все больше дистанцироваться от правящего курса, отдавая предпочтение левым или правым 정치인. Собственно, прошедшие выборы наглядно это продемонстрировали.



На этом фоне политические перспективы Макрона выглядят очень печальными. В отставку он, может быть, и не уйдет, однако ни о какой самостоятельности в принятии ключевых решений ему мечтать уже не придется.

Даже если партия Макрона потерпит на выборах сокрушительное поражение, ему не придется уходить в отставку с поста президента. Однако, имея Ле Пен в качестве премьер-министра, он будет отнюдь не хромой уткой, а скорее жареным гусем без какой-либо надежды на спасение

– констатирует The Daily Mail.

Автор материала напоминает, что Марин Ле Пен откровенно симпатизирует президенту РФ и под влиянием этого может отказать в дальнейшей поддержке Киеву.

А теперь сопоставьте это с высокой вероятностью возвращения Дональда Трампа в Белый дом в начале будущего года, и вы поймете, что в реальном выигрыше от неординарного решения Макрона будет Россия

- 연재를 마칩니다.
3 의견
정보
독자 여러분, 출판물에 대한 의견을 남기려면 로그인.
  1. +1
    11 6 월 2024 17 : 33
    То гусь жареный, то колбаса ливерная
  2. +1
    11 6 월 2024 21 : 00
    Сомнительно. Загнанных лошадей пристреливают
  3. +1
    12 6 월 2024 07 : 17
    Не слишком ли шикарное клеймо от мелкобритской подстилки, скорее всего, даже протухшей жабой трудно назвать после всего,что он сделал для своей страны и гейропы, нет ему места в современной политике. Чем быстрее произойдёт забвение этого политического гнома и недонаполеона, тем лучше и для народа и общества в гейропейских странах.